logo pavillon d'armenonville
drapeau anglais
fleche gauche
fleche droite
separateur vertical separateur vertical separateur vertical
bouton menucroix

MENTIONS LEGALES

Le présent site Internet est édité pour le compte de la société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE, au capital de 700 000 euros, située Allée de Longchamp – Bois de Boulogne, 75116 Paris, immatriculée au registre du commerce et des sociétés sous le numéro 441 579 042 RCS Paris Téléphone : 01 44 30 11 11.
Le responsable du contenu du Site est Hubert Primas, Directeur Général du Groupe Butard Enescot, société Propriétaire des Pavillons Parisiens Pavillon d’Armenonville.  La conception graphique et le développement du site ont été réalisés par la société STARDUST CONSEIL, 34 rue des Bourdonnais, 75001 Paris (France). Téléphone : 33 (0) 6 75 09 97 71. Le fournisseur d'hébergement de ce site est la société Hexanet, 3 allée Albert Caquot 51100 REIMS, (France). Téléphone : +33 (0)3 26 79 30 05.
Par votre utilisation du Site, vous acceptez les présentes conditions générales d'utilisation sans aucune réserve.

Propriété intellectuelle

Le présent Site est une œuvre de l'esprit protégée par les lois sur la propriété intellectuelle. Le Site et chacun des éléments qui le composent sont la propriété exclusive de la Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE. Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du Site ou de l'un des éléments qui le composent, est interdite de même que leur altération.
La Société des Pavillons Parisiens LE PAVILLON D’ARMENONVILLE est titulaire en France et à l'étranger de la marque « LE PAVILLON D’ARMENONVILLE ».
Toute reproduction ou utilisation de sa marque ou de ses noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite.

Responsabilité

La Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assume aucune responsabilité relative à l'utilisation des informations contenues dans le Site.
La Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE n'est responsable ni de l'exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce Site. L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation de telles informations. La Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes informations, notamment en actualisant ce Site. La Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE ne pourra être responsable pour quelque dommage que ce soit tant direct qu'indirect, résultant d'une information contenue sur ce Site.

Données personnelles

Afin de mieux connaître les attentes des internautes, de ses clients, La Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE est amené à collecter des données personnelles vous concernant sur ce Site, notamment lorsque vous nous adressez un message, vous nous laissez vos données pour être informé(e) de l’actualité De La Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE ou pour bénéficier d’offres spéciales ou lorsque vous nous communiquez votre adresse postale dans le cas d'une commande en ligne. Les données collectées sont destinées à la Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE. La Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE ne transmettra vos données personnelles à des tiers partenaires qu’avec votre autorisation préalable.
Le recueil, l’enregistrement, la conservation et l’utilisation de ces données personnelles s’effectuent dans le strict respect de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifié relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite « Loi Informatique et Libertés ».
Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de suppression des données personnelles vous concernant en vous adressant à : Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE, Allée de Longchamp – Bois de Boulogne, 75116 Paris, ou par email :
armenonville@butard-enescot.com.

Liens hypertextes

Les sites extérieurs à la Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE  ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de la Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE, qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. L'utilisateur est seul responsable de leur utilisation.
La création de liens hypertextes vers le site www.pavillon-armenonville.fr est soumise à l'accord préalable de la Société des Pavillons Parisiens PAVILLON D’ARMENONVILLE.

Crédits photos

Pavilon d’Armenonville. Istock
Agence Sofiacome
Remerciements particuliers : Metropolitan Design Paris & Les Jardins de Matisse, Samuel Sellem.

image accueil 1